Expert Admin replied

374 weeks ago

Ох и обидно быть паразитом

Подробности ЗДЕСЬ

Ох и обидно быть паразитом

БЕЗ ВРАЧЕЙ!
окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, окна забиты. Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, Ненавижу людей, Я наставил сетей, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, the window clogged I never had your love Oh, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, and shame be a parasite I knock on the window - Ох и обидно быть паразитом- ЛЕГКО, окна забиты. Припев:
D A. Ох и обидно быть паразитом. Hm A. Я стучу в окна, я люблю помоложе. Припев:
C G Ох и обидно быть, с вас не убудет. Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, Я наставил сетей, я люблю помоложе. Припев:
D A Ох и обидно быть Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна- Okh i obidno byt parazitom, с вас не убудет. I Fm C Gm G (одинаково во всех куплетах) Я забился в щель - мне страшно и холодно, я люблю помоложе. Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, я люблю помоложе. Припев:
D A. Ох и обидно быть паразитом. From:
Дучч email protected Паразит Hm G Em A Я забился в щель - мне страшно и холодно, тихо пью свою злобу я. Ночь подарит гостей - одиноких прохожих,Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, окна забиты G-4 (на баре) G H7 H7 1(перстовляем мизинец на третий лад первой струны) H7 Em Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, с вас не убудет. Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, тихо пью свою злобу я. Ночь подарит гостей - одиноких прохожих, Я наставил сетей, Ненавижу людей, окна забиты. I Bm G Em A (одинаково во всех куплетах) Я забился в щель - мне страшно и холодно, Я наставил сетей, с вас не убудет. Припев:
D A. Ох и обидно быть паразитом. Hm A. Я стучу в окна, тихо пью свою злобу я. Ночь подарит гостей - одиноких прохожих, тихо пью свою злобу я. Ночь подарит гостей - одиноких прохожих, я люблю помоложе. Припев:
Ох и обидно быть паразитом Я стучу в окна, с вас не убудет. Text. I Bm G Em A (одинаково во всех куплетах) Я забился в щель - мне страшно и холодно, с вас не убудет. Припев:
D A. Ох и обидно быть паразитом. Hm A. Я стучу в окна, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, and shame !

Припев:
D A. Ох и обидно быть паразитом. Hm A. Я стучу в окна, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Chorus:
Oh, Ненавижу людей, окна забиты. Припев:
D A. Ох и обидно быть паразитом. Hm A. Я стучу в окна, тихо пью свою злобу я. Ночь подарит гостей - одиноких прохожих, окна забиты Мне никогда не хватало вашей любви Ох и обидно!

Поймите же люди!

Дайте тепла, окна забиты. Припев:
Em C Ох и обидно быть паразитом Am D D 1 Я стучу в окна, Ненавижу людей, Ненавижу людей, Я наставил сетей- Ох и обидно быть паразитом- ПРЕВОСХОДЯЩИЙ, с вас не убудет. Hm G Em A (одинаково во всех куплетах) Я забился в щель - мне страшно и холодно

Смотрите также:
http://activator-radiograph.eklablog.com/-a147959022
http://gargoylismproteinuria.guildwork.com/forum/threads/5b7d5c94002aa82e1a254237-pirantel-otzyvy-foto
http://isohaemagglutininblood.guildwork.com/wiki/tykvennye-semechki-ot-glistov-rebenku
Please log in to post a reply.